//
About Me

Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Misiii… numpang lewat mau ngedit profile nih setelah lima tahunan kayaknya tak pernah diurus. Sok muda ngakunya anaknya empat, padahal aslinya anaknya setengah lusin lebih sebiji.

Pernah dengar hastag #emaksetengahlusinplus? Iya itu aku. Hastag hasil becandaan sama teman yang ngatain aku emak setengah lusin waktu masih beranak enam.

Adalah aku istri dari lelaki sholeh in syaa Allah Dhanank Perdhana, ibu dari tiga ghozi dan empat ghoziyah in syaa Allah. Anak seorang perempuan paling keren sejagat, wanita karir terhebat yang ditempa keadaan membesarkan keempat anak yatim.

Tentang blog ini, untuk penyaluran hobi dan kebutuhan ngomel perempuan kayak aku yang harus mengeluarkan sekian puluh ribu kata perhari. Jadi daripada bikin pusing orang sekitar mending bikin pusing yang baca, #eh wkakaka.

Isinya random, masih seputar anak-anak dan cerita ringan lainnya. Belum berani bahas yang berat-berat, mau nurunin berat badan dulu biar gak keberatan #apasih.

Dah aah, gitu aja..

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh


Comment please..

Discussion

No comments yet.

Leave a Comment

Your email address will not be published.


9 − eight =